Home Associazionismo e Volontariato Anche quest’anno il Race Carp team di Città della Pieve fa il...

Anche quest’anno il Race Carp team di Città della Pieve fa il pieno di premi Il bilancio di un anno di attività

Condividi

Anche quest’anno il Race Carp team di Città della Pieve fa il pieno di premi.Nonostante infortuni,vari episodi di sfortuna,il caldo terribile,situazioni meteo imbarazzanti la squadra pievese riesce a uscire a testa alta.

Vengono premiati i campioni provinciali Palumbo- Patassini seguiti da i campioni italiani Bighi-Zappaterra che oltre a onorare il team con il più prestigioso dei premi segue la coppia di bastia al secondo posto provinciale.

In club azzurro sono Negrini-Tuffanelli a portare un bel terzo posto e dopo una esaltante finale italiana il team vede entrare con onore altre tre coppie alle competizioni.

Anche ai regionali il team sale a podio con due squadre prendendosi i gradini più alti della competizione.

Albo d’oro Race carp team

Anno nascita 2015

2 posto provinciale 2015

3 posto provinciale  2015

1 posto coppa Italia 2015

2 posto coppa Italia 2015

1 posto provinciale 2016

2 posto provinciale 2016

3 posto provinciale 2016

2 posto nazionale 2016

2 coppie in club azzurro

1 posto regionale 2017

2 posto regionale 2017

1 posto nazionale 2017

2 posto nazionale 2017

4 coppie in club azzurro 2018

1 posto provinciale 2017

2 posto provinciale 2017

3 posto club azzurro

Ringraziamo gli atleti Abdo Santino,Semen Yosyp,Topini Leonardo,Serru Andrea,Tuffanelli Federico,Negrini Diego,Zappaterra Emanuele,Bighi Gian Luigi,Patassini Bruno,Giancarlo Palumbo,Trentini Thomas,Cestari Cristian e Pesciaioli Juri per aver reso questo anno veramente speciale.

Ai prossimi aggiornamenti!